Die richtige Ernährung bei Insulinresistenz und Diabetes - Das Kochbuch mit 50 Rezepten
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2018 |
Seiten | 112 |
Format | 17,1 x 24,1 x 0,9 cm |
Gewicht | 314 g |
Reihe | EatSmarter! |
ISBN-10 | 3742305093 |
ISBN-13 | 9783742305091 |
Bestell-Nr | 74230509A |
Mit Low-Carb-Ernährung den Blutzuckerspiegel in den Griff bekommenBei einer Insulinresistenz sprechen die Körperzellen schlechter auf das Hormon Insulin an, was die Bauchspeicheldrüse veranlasst, übermäßig viel Insulin auszuschütten. Das ist die Vorstufe von Typ-2-Diabetes. Mit einer gesunden und ausgewogenen Ernährung können Sie beiden Erkrankungen entgegenwirken. Dabei werden die Kohlenhydrate reduziert, um die Insulinausschüttung gering zu halten und den Stoffwechsel wieder ins Gleichgewicht zu bringen. Dieses Buch bietet dafür 50 passende Rezepte für alle Mahlzeiten, wie Kokos-Reis-Omelette mit Heidelbeeren, Hackfleisch-Linsen-Bällchen mit Paprikagemüse oder hausgemachten Kräuter-Joghurt-Frischkäse mit Artischockensalat.