Die vegane Jeden-Tag-Küche - Brandneue Rezepte von La Veganista
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 192 |
Format | 21,5 x 2,0 x 27,3 cm |
Gewicht | 973 g |
Reihe | GU Vegan |
ISBN-10 | 3833878924 |
ISBN-13 | 9783833878923 |
Bestell-Nr | 83387892A |
La Veganista ist zurück: Nicole Justs vegane Küche von supergesund bis herzhaft deftig.
Einfach, schnell und alltagstauglich vegan kochen und das jeden Tag - neue Rezepte von La Veganista
Vegan kochen ist nicht kompliziert, das zeigt die Pionierin Nicole Just schon seit 2013 als La Veganista. Ihr neues Kochbuch für jeden Tag präsentiert vegane Rezepte für jede Jahreszeit und ohne Ersatzprodukte. Gemüse, Obst, Getreide, Hülsenfrüchte und Nüsse sind die Hauptzutaten, die täglich eingesetzt werden, optimal mit Nährstoffen versorgen und überall erhältlich sind.
Das Vegan Kochbuch für den Alltag
Wenn Sie auf Tofu, Seitan und vegane Burger aus Erbsenprotein verzichten und stattdessen mit natürlichen Zutaten kochen wollen, sind die mehr als 80 Rezepte genau das Richtige für Sie. Stattdessen wird mit Saisonkalender, heimischen Gemüsesorten sowie nährstoffreichen Saaten gekocht und kreativ kombiniert.
Die Rezepte gehen schnell und stehen oft in nur 35 Minuten auf dem Tisch.
Vegane Mittagessen Rezepte
Der Hauptteil des Buch es setzt sich aus herzhaften Mahlzeiten fürs Mittagessen und Abendessen zusammen. Es gibt vegane Salate, Suppen, Currys, Bratlinge, aber auch Pasta, überbackenes Gemüse und Bowls. Freuen Sie sich auf:
Regenbogen-Bowl mit CashewdressingKartoffeltaler mit Grüne-Bohnen-SalatMinistrudel mit CurrydipRote-Bete-Dürüm mit Zucchini-Zaziki
Vegan Backen - ganz einfach
Auch an Torten, Kuchen und Desserts in wunderschönen Farben und mit saisonalem Obst spart die Autorin nicht. Die Rührkuchen gehen wunderbar auf und erfreuen Freunde an der veganen Kuchentafel. Probieren Sie unbedingt:
Schwedische ApfeltorteSchokomousse-TörtchenSchneewittchen-TorteJohannisbeerkuchen mit Zitrone und Mohn
Schnelle Rezepte mit alltagstauglichen Zutaten
Viel Wert legt Nicole Just darauf, dass die Zutaten für ihre Rezept überall erhältlich sind. Sie selbst wohnt auf dem Land und bedient sich der Gemüsefülle aus ihrem Garten. Natürlicher Genuss ohne Geschmacksverstärker, dafür mit selbstgemac hten Basics machen jedes Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVorwort - Willkommen in meinem neuen Kochbuch!Service - von Nährstoffen und VorratBasics - von Saucen, Dips und ToppingsFrühling - von Kohlrabi, Erbsen und RadieschenSommer - von Auberginen, Tomaten und SpinatHerbst - von Kürbis, Linsen und KarottenWinter - von Wurzeln, Kohl und ZimtDie AutorinDie Fotografin