Dörren, Trocknen & Kandieren - Das Rezeptbuch
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Ursula Lang
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 128 |
Format | 19,7 x 24,7 x 1,4 cm |
Gewicht | 565 g |
Reihe | BLV Selber machen |
ISBN-10 | 3835414720 |
ISBN-13 | 9783835414723 |
Bestell-Nr | 83541472A |
Produktbeschreibung
Der Grundkurs für natürliches Konservieren: heimische und exotische Früchte, Gemüse, Blüten, Kräuter und Gewürze. Eine Fülle von Rezepten: Süßes und Pikantes, Getränke mit und ohne Alkohol, Salziges und Saures. Für Gesundheit, Schönheit und Wohlbefinden: Tees und Müslis, Seifen, Badesalze, Potpourris, Kräuterkränze.
Mehr Angebote zum Thema