Donuts - Kringel, Krapfen & anderes Schmalzgebäck
Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2016 |
Seiten | 96 |
Format | 19,5 x 29,1 x 1,0 cm |
Gewicht | 670 g |
ISBN-10 | 3897361582 |
ISBN-13 | 9783897361584 |
Bestell-Nr | 89736158A |
Donuts sind ein international beliebtes Schmalzgebäck, das in verschiedenen Formen und mit oder ohne Füllung hergestellt wird. Mit den verführerischen Rezepten in diesem Buch kann jeder ganz einfach seinen Lieblingsdonut selbst backen!
Ob mit Marmelade gefüllt, mit Schokolade überzogen oder einfach nur mit Puderzucker bestreut - Donuts sind ein unglaublicher Genuss, insbesondere wenn sie ganz frisch gebacken und noch warm sind. Kaum einer kann diesem saftigen Gebäck widerstehen!Mit zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos werden die unterschiedlichen Teigarten, Gebäckformen, Füllungen und Glasuren anschaulich beschrieben. Sie erfahren außerdem alles über die nötige Backausrüstung sowie die wichtigsten Zutaten und Backtechniken.50 Rezepte mit Farbfotos, praktischen Tipps und Nährwertangaben
Inhaltsverzeichnis:
Donuts gibt es überallBasiszutatenUtensilien für gutes GelingenEinfache TechnikenDonut-KlassikerDonuts aus der ganzen WeltModerne VariantenRegister