Echt Elsass! - Die 85 besten Familienrezepte von Baeckaoffe bis Kougelhopf
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Christian |
Auflage | 2018 |
Seiten | 224 |
Format | 19,6 x 26,2 x 2,4 cm |
Gewicht | 959 g |
ISBN-10 | 3959611455 |
ISBN-13 | 9783959611459 |
Bestell-Nr | 95961145 |
Feinste Gourmetrestaurants und gemütliche Berggasthöfe prägen die kulinarische Tradition des Elsasses. Dieses Stück Frankreich kann nicht nur mit faszinierender Landschaft und Kultur punkten, sondern auch mit einer abwechslungsreichen Küche. In unserem Elsass-Kochbuch lädt Frédéric Kempf in sein Traditionsrestaurant "Les Clarines d'Argent" und an den Tisch seiner Familie ein und serviert das Beste aus seiner Küche - authentisch und ehrlich.
Rezension:
"Ran an die Camping-Töpfe und nachkochen!", 1.09.18 AutoBild reisemobil