Ei - Von Omelett bis Hollandaise: Techniken & Rezepte
Verlag | Christian |
Auflage | 2023 |
Seiten | 224 |
Format | 20,0 x 2,3 x 26,3 cm |
Gewicht | 873 g |
ISBN-10 | 3959617798 |
ISBN-13 | 9783959617796 |
Bestell-Nr | 95961779A |
Schluss mit dem Herumeiern! Dieses Grundkochbuch versorgt Sie mit allen Ei-Rezepten
Eggs Benedict, Shakshuka, Sauce Hollandaise, Was aber, wenn man bereits an einem Omelett scheitert? Hilfe naht!
In diesem Kochbuch dreht sich alles um das Thema Ei. Denn: Eier spielen in den köstlichsten Gerichten eine Hauptrolle. Aber: Die richtige Zubereitung ist entscheidend. Wie geht ein perfekt pochiertes Ei? Oder das cremigste Rührei? Mayonnaise? Baiser? Soufflé?
Tove Nilsson versammelt in diesem Buch alle Basics in übersichtlichen Anleitungen mit vielen step-by-step-Fotos. Zudem präsentiert sie klassische und neue Rezepte mit Eiern. Das Grundkochbuch »Ei« ist ein echter Hingucker und für jedermann.
Ei: eine Liebeserklärung an eines der wichtigsten GrundnahrungsmittelEndlich alle Basics in einem BuchVon Egg Florentine bis zum Schokoladensoufflé - so viele köstliche Rezepte