Einfach vegan - Kochvorschläge auf pflanzlicher Basis
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Freya |
Auflage | 2014 |
Seiten | 160 |
Format | 17,0 x 22,0 x 1,7 cm |
Gewicht | 478 g |
ISBN-10 | 3990251627 |
ISBN-13 | 9783990251621 |
Bestell-Nr | 99025162 |
Ein Kochbuch für den Einstieg in fleischlose Ernährung. Die Basis der einfachen Rezepte bilden frisches Gemüse, Kräuter und Früchte, kombiniert mit Getreidesorten und Hülsenfrüchten. Die Zutaten sind weder exotisch, noch schwierig zu besorgen, man findet sie im Laden um die Ecke, wenn man sie nicht ohnehin im Haus hat. 110 Rezepte für die Umstellung auf lebendige Nahrung, wohl schmeckend und alltagstauglich, auch für eine weniger gesundheitsbewusste Familie. Bekömmlichkeit und vor allem Genuss einer Küche ohne Fleisch wird in vielen erprobten Rezeptvorschlägen näher gebracht. Wer bis ins hohe Alter leistungsfähig bleiben will, wird Freude daran haben - gute Rezepte und schöne Bilder.