Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2018 |
Seiten | 384 |
Format | 27,0 x 3,3 x 30,0 cm |
Gewicht | 2726 g |
ISBN-10 | 3985410070 |
ISBN-13 | 9783985410071 |
Bestell-Nr | 98541007A |
Daniel Humm, ein hochdekorierter Aufsteiger mit Schweizer Wurzeln, ist Besitzer und Küchenchef des New Yorker Restaurants "Eleven Madison Park" und hat zusammen mit Will Guidara, seinem General Manager,ein Kochbuch geschrieben, das definitiv von sich reden machen wird. Die beiden zeigen in dem 384 Seiten starken Werk, wie sie mit Ihrer Philosophie das sensorische Potenzial des Fine Dining ganz neu definieren, aber zugleich die sorgfälitige Balance zwischen Innovation und Tradition wahren. Sie führen den Leser duch die saisonal wechselnde Speisekarten des Restaurants: Ganz klar wird Daniel Humms kreative Quelle, sein Heimatland, die Schweiz, aber auch die beeindruckenden Märkte in New York City mit ihren unglaublichen Produkten aus aller Welt, die er in 160 Rezepten auf ganz unterschiedliche Art und Weise präsentiert. Will Guidaras fesselnde Erzählungen beleuchten die Inspirationen, welche die tägliche Arbeit im Restaurant begründen und machen das Buch zusammen mit den wunderschö nen Fotografien von Francesco Tonelli zu einem Gesamtkunstwerk, das man so schnell nicht mehr aus der Hand legen möchte.
Inhaltsverzeichnis:
Vorwort von Danny MeyerHinweise zu den RezeptenMiles Davis 10Gemeinschaftlich 16FrühlingNeuerfindung 88SommerDynamik 162HerbstVorwärts 236WinterTypischer Tagesablauf 310Wie Eleven Madison Park organisiert ist 318Hors d'oeuvres 322Mignardises 334GrundrezepteEingemachtes 340Öle und Dressings 344Gele 347Pürees 349Fonds und Jus 355Geräuchertes 358Streusel, Knuspermüsli und Teige 360Sorbets und Eiscreme 365Butter, etc. 370Küchenausstattung 372Bezugsquellen 373Register 376Dank und Impressum 384