Zahlreiche Studien zeigen, dass mit der richtigen Ernährungsweise das Polyzystische Ovarsyndrom gut therapierbar ist und auch die Fruchtbarkeit wiederhergestellt werden kann. Dieses Buch zeigt, wie Sie Ihre Ernährung umstellen und die notwendige Einschränkung Ihres Zuckerkonsums unkompliziert in den Alltag integrieren können. Mit vielen Tipps für den Ernährungsalltag und köstlichen Rezepten, vom Frühstück über Hauptspeisen mit und ohne Fleisch bis zum köstlichen Dessert. Ihr Plus:-Über 100 abwechslungsreiche Rezepte-Hilfreiche Infos zu Diagnose und Therapie-Passende Ernährungsformen im Überblick-Tipps zu Food Tracking und Ernährungshelfern
Frigo, PeterAo. Univ.-Prof. Dr. Peter Frigo ist Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Oberarzt und Leiter der Hormonambulanz an der Klinischen Abteilung für gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin an der Medizinischen Universität Wien. Klinischer Prüfarzt, Gründungsmitglied der österreichischen Menopausegesellschaft, Publikations- und Forschungstätigkeit mit Schwerpunkt gynäkologische Endokrinologie sowie Lehrtätigkeit. Jabbour, RheaDr. Rhea Jabbour ist Ärztin in Facharztausbildung für Innere Medizin. Medizinstudium in Wien und Paris, klinische Praktika in Washington D.C., u.a. im Bereich der Endokrinologie. Diplomandin und Studienleiterin mit Schwerpunkt Polyzystisches Ovarsyndrom an der Medizinischen Universität Wien bis 2017, seither laufende Forschungs-, Publikations- und Referententätigkeit zum Thema. Christoph Deutsch ist Dipl. Fitness- & Gesundheitstrainer, seit 2017 am AKH Wien im Bereich der Frauenheilkunde tätig. Diplomstudium zum Diplomierten Fitness- und Gesundheitstrainer seit 2019, daneben Leiter eines eigenen Fitness- und Gesundheitszentrums seit 2020.
Autorenporträt schließen