Feine Saucen aus dem Thermomix - 100 Genussrezepte von Béchamel bis Rotweinschaum
Verlag | Christian |
Auflage | 2024 |
Seiten | 256 |
Format | 20,0 x 2,0 x 26,5 cm |
Gewicht | 1026 g |
ISBN-10 | 3959619057 |
ISBN-13 | 9783959619059 |
Bestell-Nr | 95961905A |
Der Thermomix als Geheimwaffe für köstliche Saucen
Es geht nichts über hausgemachte Saucen. Abseits der üblichen Rezepte für Pizzasugo und Pesto bieten wir jetzt 100 unkonventionelle Gewürzkombinationen, zarte Texturen und das gewisse Etwas, um Ihre Gäste mit echtem Gourmetfeeling zu begeistern. Von Beilagen bis Desserts heben die Saucen in diesem Kochbuch jeden Gang auf ein neues Niveau.
Das ultimative Saucenbuch für den ThermomixEin großartiger Nachfolger zum Bestseller »Saucen«