Fettarm kochen, gesund essen - Grundzüge und Praxis. Mit 180 schmackhaften Rezepten
Verlag | Schlütersche |
Auflage | 2013 |
Seiten | 212 |
Format | 15,6 x 21,0 x 1,9 cm |
Gewicht | 496 g |
Reihe | Ratgeber Gesundheit |
ISBN-10 | 3899936396 |
ISBN-13 | 9783899936391 |
Bestell-Nr | 89993639A |
Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion
Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung
Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen
Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen
Immer mehr Deutsche leiden an Übergewicht. Folgen sind ernährungsbedingte Krankheiten wie Herzinfakt, Schlaganfall, Typ-2-Diabetes und Bluthochdruck. Außerdem verschleißbedingte Erkrankungen der Wirbelsäule. Eine dauerhafte Gewichtsreduktion von nur fünf bis zehn Prozentvermindert die bekannten Risikofaktoren entscheidend! Dabei hilft Ihnen dieses Buch: Es zeigt, wie man sich gesund und fettarm ernährt und wie unser Körper die Nahrung optimal verwertet. 180 leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung.