Produktdetails
Verlag | Schnell Verlag |
Auflage | 2006 |
Seiten | 160 |
Format | 15,4 x 21,6 x 1,1 cm |
Gewicht | 304 g |
ISBN-10 | 3877167403 |
ISBN-13 | 9783877167403 |
Bestell-Nr | 87716740A |
Produktbeschreibung
Ein kulinarischer Streifzug durch Meere, Seen und Flüsse. 130 Rezepte rund um heimische und exotische Salz- und Süßwasserfische, Schalen- und Krustentiere. Fisch ist als wichtiger Eiweiß-, Jod- und Vitaminlieferant kaum zu übertreffen, ist reich an ungesättigten Fettsäuren und sollte daher auf keinem Speiseplan fehlen. Die unglaubliche Vielfalt der Fischküche birgt unendlich viele Zubereitungsvarianten: kleine Snacks, Beilagen, Saucen und Hauptmahlzeiten.
Mehr Angebote zum Thema