Foodrevolution - 100 Rezepte aus der neuen Haute Cuisine
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Katrina Meynink
-69%1
Gebundener Preis: 12,99 €1
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
3,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Vergleich zum gebundenen Ladenpreis1
Produktdetails
Verlag | Christian |
Auflage | 2015 |
Seiten | 256 |
Format | 21,7 x 26,9 x 2,6 cm |
Gewicht | 1250 g |
Übersetzer | Johanna Hofer von Lobenstein |
ISBN-10 | 3862448088 |
ISBN-13 | 9783862448081 |
Bestell-Nr | 86244808M |
Produktbeschreibung
Die Bistronomy-Bewegung startete in Frankreich und vereint einfache Prinzipien: Auf den Teller kommen außerordentlich gute Produkte, mit viel Liebe und Elan zubereitet und alles zu erschwinglichen Preisen und alles wird geteilt. Und ganz wichtig: "No Bullshit".
Ausgezeichnete Köche ohne Auszeichnung, die sich gegen die Konventionen der gehobenen Küche wehren, verraten ihre Rezepte. Es geht ums Essen, nicht um das Chichi drumrum.
Mehr Angebote zum Thema