Frisches aus der Milchwerkstatt - Käse, Butter, Quark & Co. selber machen und genießen
Verlag | SüdOst Verlag/Auslfg. Gietl |
Auflage | 2021 |
Seiten | 160 |
Format | 21,2 x 2,1 x 22,8 cm |
Gewicht | 746 g |
ISBN-10 | 3955877736 |
ISBN-13 | 9783955877736 |
Bestell-Nr | 95587773A |
Den ersten selbstgemachten Käse in den Händen zu halten - dieses Gefühl sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Von Butter, Joghurt und Quark ganz zu schweigen ... Zuhause Käse & Co. herzustellen ist nicht so schwer, wie viele meinen. Und die Utensilien, die Sie dafür brauchen, befinden sich bestimmt schon in Ihrer Küche! Mit diesem Buch und den darin enthaltenen Schritt-für-Schritt-Anleitungen steht der Herstellung eigener Milchprodukte nichts mehr im Weg. Also: Ran an die Töpfe, Schüsseln und Siebe - und los geht's in der Milchwerkstatt!