Fuchsteufelswild - Das Wildkochbuch - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
Verlag | Südwest |
Auflage | 2020 |
Seiten | 240 |
Format | 20,2 x 2,5 x 24,4 cm |
Gewicht | 1110 g |
ISBN-10 | 3517099171 |
ISBN-13 | 9783517099170 |
Bestell-Nr | 51709917A |
Kreativ, kosmopolitisch, regional - Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu
Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
Bereits in der sechsten Generation führt Viktoria Fuchs zusammen mit ihrer Schwester Kristin das Romantik Hotel & Restaurant Spielweg im Schwarzwald. Als sie das Traditionsrestaurant mit Hotel übernommen haben, waren beide erst Anfang 20. Viktoria ist für die Küche zuständig und hat es in kurzer Zeit geschafft viel frischen Wind in die weithin bekannte Wildküche ihres Vaters Karl-Josef zu bringen. Mit Einflüssen aus der internationalen Küche, zeigt sie ein völlig neues Gesicht der Wildküche. Auf ihrer Speisekarte stehen Wildschwein Dim Sum, Wildschweinrücken mit Haselnuss-Panade oder Wildblutwurst mit gegrillter Jakobsmuschel. Viktoria Fuchs kocht kreativ, kosmopolitisch und regional - ihre Leidenschaft gilt lokalen Produkten, denen sie mit nah- und fernöstlichen Zutaten einen einzigartigen Twist verleiht. Unangestrengt und herzlich -fröhlich ist ihr Kochstil, genau wie sie selbst. Geerdet, aber auch wildstyle, so kann man ihre Kochkunst bezeichnen - fuchsteufelswild!
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
Rezension:
»Das erste Werk der Spitzenköchin Viktoria Fuchs ist ein kleines Prachtstück, die Rezepte könnten Maßstäbe für eine neue, zeitgemäße Wildküche setzen.« Essen & Trinken