Genial kochen mit dem Reiskocher - 90 einfache und überraschende Rezepte für Reisgerichte, Suppen, Pasta, Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Émilie Laraison
Produktdetails
Verlag | Riva Verlag |
Auflage | 2020 |
Seiten | 192 |
Format | 17,0 x 24,0 x 1,5 cm |
Gewicht | 526 g |
ISBN-10 | 3742312588 |
ISBN-13 | 9783742312587 |
Bestell-Nr | 74231258A |
Produktbeschreibung
Der Reiskocher kann viel mehr als nur Reis kochen! Mit dem Multitalent können Sie Minestrone, One-Pot-Pasta, Risotto, Gemüse- und Fleischgerichte, Porridge und sogar einen Schokoladenkuchen zaubern. Entdecken Sie 90 Rezepte, die Sie schnell und mühelos im Reiskocher zubereiten können. Sie benötigen dafür nur wenig Vorbereitungszeit - die restliche Arbeit übernimmt das Gerät. So erhalten Sie im Handumdrehen ebenso köstliche wie überraschend anders zubereitete Gerichte.
Mehr Angebote zum Thema