Genuss trotz Verzicht - Lecker essen mit Lebensmittelunverträglichkeiten
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Kamphausen |
Auflage | 2015 |
Seiten | 200 |
Format | 19,7 x 24,1 x 1,6 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 691 g |
ISBN-10 | 3899019695 |
ISBN-13 | 9783899019698 |
Bestell-Nr | 89901969 |
Wunderwaffe ErnährungSeit Jahren steigt die Zahl der Menschen, die unter Nahrungsmittelunverträglichkeiten leiden an. Nicht nur Gluten und Laktose machen den Betroffenen das Leben schwer, auch andere Unverträglichkeiten haben häufig massive Auswirkungen auf die Lebensqualität. Einer dieser Menschen ist Gunnar Brand, der Rat bei der Heilpraktikerin Ulrike Bron sucht. Sie stellt zahlreiche Unverträglichkeiten bei ihm fest. Viele ihrer Patienten verzweifeln ob dieser Diagnose, nicht so Gunnar Brand. Er nimmt die Herausforderung an und entwickelt auf Grundlage der Rotationsdiät neue Rezepte um auch weiterhin gut und lecker zu essen. Gemeinsam haben sie ein Buch geschrieben um zu zeigen: Genießen ist möglich - auch mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Das Praxisbuch ´Genuss trotz Verzicht´ ist ein alltagstauglicher Leitfaden für alle, die auf Weizen & Co verzichten müssen und trotzdem fit, leistungsfähig und glücklich bleiben wollen. Denn am Glück sind nicht nur Kopf und Herz, sonder n auch Magen und Darm beteiligt.
Inhaltsverzeichnis:
.............................................. 9TheorieteilEinleitung ......................................................................................... 12PraxisteilEinleitung ......................................................................................... 55Frühstück .......................................................................................... 58Aufstrich & Pesto ............................................................................. 80Suppen .............................................................................................. 98Frische Salate .................................................................................. 108Hauptgerichte mit Fleisch & Fisch ................................................. 122Vegetarische Hauptgerichte ............................................................ 140To Go - Gerichte zum Mitnehmen ................................................... . 172Desserts & Kuchen ......................................................................... 182