Gesalzen und gepfeffert - Paul Flemmings pikanteste Fälle - ein Krimikochbuch
Verlag | ars vivendi |
Auflage | 2010 |
Seiten | 144 |
Format | 12,6 x 21,2 x 1,8 cm |
Englisch Broschur | |
Gewicht | 238 g |
Reihe | Paul Flemming |
ISBN-10 | 3897169916 |
ISBN-13 | 9783897169913 |
Bestell-Nr | 89716991A |
Fans der Paul Flemming Romane wissen: Einer der wichtigsten Handlungsorte ist das Gasthaus Zum Goldenen Ritter, wo der Hobbydetektiv sich bei fränkischen Köstlichkeiten von den Strapazen seiner Kriminalfälle erholt und sein Freund, der begnadete Koch Jan Patrick, immer einen guten Rat für ihn parat hat. Das Krimikochbuch liefert 16 spannende oder zum Schmunzeln gedachte Kurzkrimis und 28 Rezepte für die dazu passenden Menüs. Überraschend leicht nachzukochen und doch raffiniert präsentieren sich zahlreiche fränkische Küchenklassiker mit einem modernen Touch.