Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten - Mit 49 Rezepten zu einer bewussten Ernährung und mehr Lebensqualität
Verlag | Azafran |
Auflage | 2021 |
Seiten | 256 |
Format | 15,5 x 2,0 x 21,5 cm |
Gewicht | 660 g |
ISBN-10 | 3000701567 |
ISBN-13 | 9783000701566 |
Bestell-Nr | 00070156A |
Wussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist?
Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse der Grundstein dafür sein kann, um mit einer simplen Idee, Tatkraft und Fokussierung bereits in jungen Jahren ein Millionen Unternehmen aufbauen zu können?
In diesem Buch zeigt Ihnen Dirk Schneider, Gründer der Gewürzmanufaktur Azafran, seinen Weg zum echten Geschmacksexperten und erfolgreichen Online-Unternehmer.
In dem Ratgeber Buch / Kochbuch "Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und Geschmacksexperten" erfahren Sie,
wie Sie Ihren Geschmacks- und Geruchssinn aktiv "schärfen" und "trainieren" können, um ein echter "Geschmacksexperte" zu werden,wie sich Ernährung auch aus anderen Perspektiven wahrnehmen lässt,warum eine bewusste und gesunde Ernährung wichtig ist und Sie dadurch eine be ssere Lebensqualität bekommen,die Firmengeschichte von "Azafran".+ 49 köstliche Rezepte für jede Lebensphase (inkl. leckere Rezepte für vegetarische / vegane / Low Carb / BBQ / italienische Küche u.v.m.)+ Extrakapitel: 33 Tipps für das Geschmackstraining von Kindern + Extrakapitel: Hilfe bei Geruchs- und Geschmacksverlust in Folge von Krankheiten.
Das Buch eigenet sich zudem auch als Geschenkidee für Genussmenschen (für Männer und Frauen)
Dieses Werk enthält biografische Inhalte über den Gründer Dirk Schneider und seine Firma Azafran