Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Thorbecke |
Auflage | 2018 |
Seiten | 128 |
Format | 20,0 x 25,7 x 1,7 cm |
Gewicht | 671 g |
ISBN-10 | 3799512217 |
ISBN-13 | 9783799512213 |
Bestell-Nr | 79951221 |
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli.