Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens
Verlag | HEEL Verlag |
Auflage | 2013 |
Seiten | 288 |
Format | 22,3 x 26,2 x 2,7 cm |
Gewicht | 1466 g |
Übersetzer | Santiago Soto Monllor, Jaqueline Dubois |
ISBN-10 | 3868526803 |
ISBN-13 | 9783868526806 |
Bestell-Nr | 86852680A |
Vom ersten Funken über die lodernden Flammen bis zum letzten Glimmen der Asche - nichts regt den Appetit so an, wie über offenem Feuer gegarte Köstlichkeiten. Die argentinische Küche ist bekannt für ihre hervorragende Fleischqualität und ihre Grill-Kultur. Dass sich dahinter jedoch weit mehr verbirgt als saftige Steaks, zeigt der wohl bekannteste Koch Südamerikas, Francis Mallmann, in seiner Hommage an die unendlichen Weiten Patagoniens.Ob Parilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts präsentiert Francis Mallmann in über 120 Rezepten die ganze Vielfalt der abwechslungsreichen Landesküche. Natürlich dürfen auch perfekte Steaks und die typischen Empanadas nicht fehlen, ganz zu schweigen von Tipps und Tricks für dne Höhe punkt des argentinischen Wochenendes: das Asado - ein Grillfest mit der ganzen Familie. Die wunderschönen Bilder der argentinischen Landschaft und die exzellenten Food-Fotos machen dieses Buch zu einem wahren Augenschmaus für Grillfans.
Das Feuer Südamerikas lodert in Patagonien. Francis Mallmann, der wohl bekannteste Koch des Kontinents nimmt Sie mit auf eine Reise durch die unendlichen Weiten dieser wunderbaren Ecke der Welt. 120 leckere, vielfältige und abwechslungsreiche Rezepte der Landesküche, unterfüttert mit atemberaubenden Fotos der argentinischen Landschaft. Dieses Buch ist nicht nur für echte Argentinien-Fans etwas, sondern für all diejenigen, die es lieben, mehr über den guten Genuss dieser Welt zu erfahren. Das Grillen über dem offenen Feuer ist ein außergewöhnliches Erlebnis, zelebriert vom Anfachen des Feuers bis zum Abglimmen der letzten Asche. Ob Parilla, Chapa, Infiernillo, Horno de Barro, Rescoldo, Adador oder Caldero - die sieben Grill- und Garmethoden der argentinischen Gauchos sind schnell erklärt und leicht umzusetzen. Von fruchtigen Vorspeisen, über saftige Koteletts, zarten Fisch und würziges Gemüse bis zu dampfendem Brot und himmlischen Desserts, Francis präsentiert voller Stolz die Küch e seiner Heimat.Natürlich dürfen auch perfekte Steaks und die typischen Empanadas nicht fehlen, ganz zu schweigen von Tipps und Tricks für den Höhepunkt des argentinischen Wochenendes: das Asado - ein Grillfest mit der ganzen Familie.Außerdem bei HEEL erhältlich: Land der Feuer, ein exklusiver Bild- und Geschenband von Francis Mallmann für Argentinien- und Grillfans!
Inhaltsverzeichnis:
Ein Sohn der AndenFeuertaufeMein ArgentinienDie Wege des FeuersParilla | GrillenChapa | Die gusseiserne PfanneInfiernillo | Kleine HölleHorno de Barro | Der LehmbackofenRescoldo | Glut und AscheAsador | Der GrillspießCaldero | Der KesselVorspeisenRindfleischLamm, Schwein & HuhnFisch & MeeresfrüchteGemüseLeichte Gerichte & SalateDessertsBrotGrundlagenQuellenDanksagungRegister