Grundlagen der Lebensmittelkunde - Grundlagen der Lebensmittelkunde Arbeitsbuch
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2019 |
Seiten | 122 |
Format | 21,0 x 30,0 x 0,7 cm |
Gewicht | 347 g |
Reihe | Berufliche Kompetenz 1 |
ISBN-10 | 3427932117 |
ISBN-13 | 9783427932116 |
Bestell-Nr | 42793211A |
für den Einsatz in Klassen mit hauswirtschaftlicher und gastronomischer Ausrichtung sowie in Integrations- und BAV-Klassen und weiteren Kooperationsprojekten geeignetberücksichtigt die unterschiedlichen Leistungsniveaus und Lernkanäle der Schüler/-innenlegt einen besonderen Fokus auf Sprachsensibilität und Handlungsorientiertheitbeinhaltet vielfältige Arbeitsmaterialien und Arbeitsaufträge zu den Grundnährstoffen Kohlehydrate, Eiweiße, FetteLernsituationen führen durch die Kapitelmit einführenden Checklisten, die den Lernzuwachs dokumentieren sollen