Gscheitgut - vegetarische Küche - Franken isst besser. Ein Reisekochbuch.
Verlag | Michael Müller Verlag |
Auflage | 2017 |
Seiten | 360 |
Format | 19,7 x 2,7 x 26,8 cm |
Gewicht | 1400 g |
ISBN-10 | 3956545532 |
ISBN-13 | 9783956545535 |
Bestell-Nr | 95654553A |
Kulinarische Entdeckungsreisen durch die Fränkische SchweizHaben Sie auch was Vegetarisches?Freilich. Nehmen'S ein Gulasch, da ist auch Gemüs drin.Solche poetischen Dialoge hört man schon längst nicht mehr in der Fränkischen. Und unser neues Kochbuch liefert dazu die Beweise in Wort und Bild. Neben neuen Adressen und leicht nachkochbaren Rezepten erfahren Sie wieder viel Wissenswertes rund um die Region sowie interessante Küchengeheimnisse, denn die Gscheitgut-Gastwirte sind Meister ihres Handwerks. Die Fränkische Schweiz isst grüner, als man vermutet! Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr.
Rezension:
Der Erlanger Michael Müller Verlag hat es unter die besten und erfolgreichsten Reisebuchverlage Deutschlands geschafft. Aber nichts geht dem Verleger über seine fränkische Heimat und ihre Küche. [...] Aber dieses Mal sind sie vegetarisch. [...] Lecker, leicht nachzukochen und fantastisch fotografiert. [...] Ein Musthave für Liebhaber der fränkischen Küche. Bayerischer Rundfunk Selten haben Appetitanreger mehr Spaß beim Blättern gemacht. Donaukurier Eine wunderbare Kochbuchreihe und ein Beweis dafür, dass vegetarisch in Franken funktioniert. Radio F Diese Buch regt an: den Appetit, die Kreativität (man möchte die wunderbaren und sehr gut fotografierten Gerichte gleich nachkochen), die Motivation, doch wieder selbst zu kochen und schließlich die Reiselust. Rheinzeiger