Gutes Brot - Rezepte, Handwerk und Passion. 60 Brot-Rezepte und alles rund um Brot-Handwerk und Brot-Kultur
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2021 |
Seiten | 368 |
Format | 22,2 x 27,5 x 2,7 cm |
mit Schutzumschlag | |
Gewicht | 1720 g |
ISBN-10 | 3831042519 |
ISBN-13 | 9783831042517 |
Bestell-Nr | 83104251A |
Abwechslungsreiche Brot-Rezepte: verschiedene Sorten mit Sauerteig, handwerklich perfektioniertes Baguette oder ganz neue moderne BrotsortenMit ausführlichen und verständlichen Anleitungen gelingt auch Hobbybäcker_innen das perfekte Brot.Interessante Reportagen rund ums Brot präsentieren Bäcker_innen, Brotmanufakturen, Geschichten und Brotsorten aus Frankreich, Italien, Deutschland und Amerika.Atmosphärisches Layout: Charmante Fotografien erwecken die Passion für die Brotbackkunst zum Leben.
Eine Liebeserklärung an das Brot
Das traditionelle Brothandwerk ist eine Kunst für sich - es vereint Leidenschaft, Geduld und Wissen! Dieses vielfältige Brotbuch zollt dem ältesten Gebäck der Menschheit seinen Tribut. Spannende Porträts und Reportagen über bekannte internationale Brotmanufakturen und Bäckermeister und rund 60 Brot-Rezepten zu verschiedensten nationalen und internationalen Brotsorten - hier gibt es das geballte Wissen rund um den Laib.
Die Welt des Brotbackens in e inem Buch
Entdecken Sie die gesamte Vielfalt und die vielen Facetten, die zum traditionellen Brothandwerk dazu gehören. Dieses Brotbackbuch lässt Sie mit stimmungsvollen Fotografien, Geschichten und Rezepten in die Brotkultur eintauchen.
Entdecken Sie Ihre Leidenschaft für das Brot! In diesem umfassenden Brotbuch finden Sie alles, was es rund um Brothandwerk und Brotkultur zu wissen gibt.
Rezension:
Ein Buch für alle, die diesem Gebäck nicht widerstehen können! VivArt, Herbst 2021 20211001