Hüftgold Desserts - Raffinierte Kreationen für danach
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-90%3
Früher: 9,90 €3
0,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Produktdetails
Verlag | BLV Buchverlag |
Auflage | 2016 |
Seiten | 128 |
Format | 19,6 x 29,7 x 1,4 cm |
Gewicht | 782 g |
ISBN-10 | 3835415263 |
ISBN-13 | 9783835415263 |
Bestell-Nr | 83541526 |
Produktbeschreibung
Süßes für Herz und Hüfte: das Beste, was Dessertkunst zu bieten hat. Phantasievolle, ungewöhnliche Kreationen und leckere Klassiker, neu interpretiert. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmantel bis Schokoladen-Soufflée mit Maroneneis. Basics: Ausstattung, Zutaten, Garnieren. Autorin Kerstin Spehr - für ihre "Pralinenschule" ausgezeichnet von "Der Feinschmecker".
Mehr Angebote zum Thema