-65%3
Früher: 16,90 €3
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Produktdetails
Verlag | Die Werkstatt |
Auflage | 2007 |
Seiten | 200 |
Format | 14,5 x 2,0 x 21,5 cm |
Gewicht | 440 g |
Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
ISBN-10 | 389533247X |
ISBN-13 | 9783895332470 |
Bestell-Nr | 89533247 |
Produktbeschreibung
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der indischen Küche. "Ohne Zweifel das beste Buch seiner Art", lobte die "Financial Times" die englische Orginalausgabe. Die aus Dehli stammende Autorin berichtet über alltägliche Snacks ebenso wie über raffinierte Gewürzmischungen und Saucen.
Mehr Angebote zum Thema