Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe
Verlag | Interkultura Verlag |
Auflage | 2022 |
Seiten | 600 |
Format | 15,1 x 1,7 x 21,6 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 402 g |
Reihe | Berufsschulwörterbuch Deutsch-Persisch/Dari 0 |
ISBN-10 | 3962132791 |
ISBN-13 | 9783962132798 |
Bestell-Nr | 96213279A |
Das Fachwörterbuch umfasst 10.000 thematisch eine Auswahl der relevanten Vokabeln basierend auf denAusbildungrsahmenplänen der Ausbildungsberufe. Hierzu zählen Fachvokabeln aus Ausbildungsberufenwie Assistent/in für Hotelmanagement und Systemgastronomie, Fachkraft für Gastgewerbe, Speiseeis und Systemgastronomie, Fachpraktiker/in im Gastgewerbe und Küche, Hotelfachmann/-frau, Koch/Köchin und Restaurantfachmann/-frau.Aktuelle Fachsprache für Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit, Hotelmanagement, Marketing, Spezielle Betriebswirtschaftslehre, Empfang und Reservierungssysteme u.v.m.Geeignet für gastgewerbliche Berufe: Hotelfachleute, Köche und Küchenmeister, Restaurantfachleute, Hauswirtschaftsmeister, Fachkräfte im Tourismus u.v.m.
Das Persisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte Begleiter während der gesamten Ausbildung.Teil eins des Wörterbuches umfasst ...- 15.000 relevante Vokabeln aus 12 allgemeinbildenden Fächern wie Wirtschaft Mathematik, Physik, Biologie, Erdkunde, Deutsch und viel mehr.- Grammatikteil, Deutsche Buchstabiertabelle, Einheitensystem für physikalische Größen.Teil zwei enthält ausbildungsrelevante Themen wie...- Auswahl der relevanten und wichtigen Vokabeln der Themenbereichen aus drei Ausbildungsjahre nach Ausbildungsrahmenplänen der Ausbildungsberufe.- 10.000 relevante Vokabeln aus den Bereich des Gastgewerbes wie Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit, Hotelmanagement Marketing, Spezielle Betriebswirtschaftslehre, Empfang und Reservierungssysteme.Es setzt sich aus allen ausbildungsrelevanten Bereichen zusammen wie...- Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit.- Hotelmanagement, Empfang und Reservierungssysteme.... und vieles mehr!Das Wörterbuch wurde gezielt entwickelt für...- zweisprachige BerufsschülerInnen in regulären und internationalen Förderklassen.- Auszubildende in Berufen wie Hotelfachleute, Köche und Küchenmeister, Restaurantfachleute, Hauswirtschaftsmeister, Fachkräfte im Tourismus.- zweisprachige Fachkräfte und Angestellte im Bereich der Gastronomie zur Erweiterung des Wortschatzes.Es ist einsetzbar in/im...- der Ausbildungsvorbereitung, Praktikum.- Berufseinstiegs-, Berufsbildungs- oder Berufsvorbereitungsjahr.- Berufsschulen, Berufsfachschule, Berufskolleg, Berufsoberschule.