Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 64 |
Format | 16,7 x 0,8 x 20,2 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 192 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833890614 |
ISBN-13 | 9783833890611 |
Bestell-Nr | 83389061A |
Das "Best of" der italienischen Küche für jeden Tag
Bewährt und beliebt: die zeitlosen Klassiker der italienischen Küche. Ob Antipasti wie Vitello tonnato, Bruschette oder Focaccia, Primi Piatti wie Minestrone, Spaghetti alle vongole, Gnocchi di patate oder Risotto, Secondi Piatti wie Ossobucco alla milanese, Arista alla fiorentina oder Orata alla pugliese oder Dolci wie Panna cotta, Zuppa Romana oder Tirami su. Diese bewährten, großartigen italienischen Gerichte sind immer up to date und begeistern jeden, vor allem, wenn sie nach Originalrezepten zubereitet werden. Tauchen Sie ein in die kulinarischen Highlights Italiens und genießen Sie die besten mediterranen Köstlichkeiten zu Hause.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumDas Schwarze BlattAbkürzungsverzeichnisDie italienische KüchePesto genovese im HandumdrehenAntipasti e ContorniPrimi PiattiSecondi PiattiDolciDas Prinzip: Italienische KlassikerSo geht's: Nudeln selber machenTypisch italienische ZutatenDie beliebtesten NudelsortenSo geht's: Pizzateig selber machenDie perfekte Kombi