Johann Lafer - Das Beste - Über 500 Gerichte aus über 40 Jahren Küchenpraxis. Johann Lafers beste Rezepte. Tipps & Tricks im großen Jubiläumsband
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2017 |
Seiten | 552 |
Format | 22,2 x 4,8 x 27,2 cm |
Gewicht | 2393 g |
Reihe | Johann Lafer |
ISBN-10 | 3833864109 |
ISBN-13 | 9783833864100 |
Bestell-Nr | 83386410A |
Mehr Lafer geht nicht! Umfangreiche Küchenpraxis und die besten Rezepte des Meisterkochs in einem Buch!
Johann Lafers Kochbibel ist DAS Vermächtnis des beliebten Meisterkochs Johann Lafer. Von geballter Küchenpraxis über die besten Rezepte, ob klassische oder moderne Kreationen, viele Tipps und Tricks sowie Küchengeheimnisse - dieses Buch bietet alles, was Sie aus Lafers Meisterküche immer schon einmal wissen wollten.
Alles wird perfekt erklärt, ist leicht nachzukochen und wird von Michael Wissing herausragend fotografiert.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumMinestroneBorschtschGemüsesülzeCaesar SaladKalbsgeschnetzeltesSteakKönigsberger KlopseMaultaschenFlammkuchenBrathähnchenCevicheRatatouilleRisottoKartoffelsalatBologneseFrankfurter Grüne SauceGuacamoleMousse au chocolatTiramisuMarillenknödelSchmarrnApfel-SandkuchenMarmorkuchenKäsekuchenObstkuchenSchwarzwälder KirschtorteSachertorteRosinenschneckenWindbeutelHefezopf