Koch dich nach Israel - 30 genussvolle Fernweh-Rezepte: Shakshouka, Rote-Bete-Falafeln, Baba Ganoush und mehr
Verlag | Edition Michael Fischer |
Auflage | 2023 |
Seiten | 80 |
Format | 17,7 x 0,9 x 21,8 cm |
Gewicht | 350 g |
ISBN-10 | 3745915534 |
ISBN-13 | 9783745915532 |
Bestell-Nr | 74591553A |
Gemeinsam genießen!
Hummus, Falafel, Shakshouka - drei Worte reichen, um den Magen zum Knurren zu bringen! Kein Wunder, denn die israelische Küche hat es in sich und liegt zurecht total im Trend. Mit diesem Länderkochbuch und einer ordentlichen Ladung Mezze wollen wir Sie zum gemeinsamen Kochen, Schlemmen und Genießen einladen!
Holen Sie sich mit Streetfood-Klassikern wie Sabbich und Hähnchen-Shawarma oder mit Mezze-Lieblingen wie Burikas mit Schafskäsefüllung, Baba Ganoush und Auberginen mit Granatapfel-Joghurt neue, unwiderstehliche Genusswelten auf den Teller. Verschiedene Falafel- und Hummus-Variationen sorgen für reichlich Abwechslung und süße Verführungen wie Reis-Mandel-Pudding und Rugelach mit Feigenfüllung runden das Festmahl im Tel-Aviv-Style gekonnt ab!
In diesem Buch erwarten Sie:
30 Rezepte zum Feiern und GenießenGroße Vielfalt - sowohl Fleisch und Fisch als auch vegetarische GerichteWissenswertes zur israelischen KüchenkulturAuthentische L evante-Küche zum kleinen Preis und im praktisch handlichen Format!
Die israelische Küche ist bunt, aromatisch und ideal geeignet für entspannten Genuss mit Familie und Freund_innen. An der reich gedeckten Mezze-Tafel bleibt garantiert niemand hungrig zurück - egal, ob Vegetarier_in oder Omnivore! Hier kann ungezwungen miteinander gegessen und gefeiert werden. Also los: Einfach ausprobieren und sich von den Aromen der israelischen Küche verzaubern lassen. Guten Appetit!
Rezension:
"Dank weniger Zutaten und einer detaillierten Beschreibung der Zubereitung war mein Einstieg in die israelische Küche ein wahrer Genuss." Blog seniortraveller.de 20230615