Verlag | Stein (Conrad) |
Auflage | 2010 |
Seiten | 125 |
Format | 16,5 cm |
Gewicht | 132 g |
Reihe | OutdoorHandbuch Bd.129 |
ISBN-10 | 386686129X |
ISBN-13 | 9783866861299 |
Bestell-Nr | 86686129A |
Dieses Zeltlager-Kochbuch beschreibt die "Kunst", unter einfachsten Bedingungen für große Gruppen zu kochen. Von der Menüplanung bis hin zum Abschlussbüfett begleitet es den Leser bei allen lagertypischen Küchenaktivitäten und unterstützt mit wertvollen Hinweisen, Beispielen und Checklisten. Die Rezepte sind vielfach erprobt und bei den Kindern und Jugendlichen sehr beliebt. Schritt für Schritt wird die Zubereitung der meist frischen, gesunden Zutaten ausführlich erklärt, damit selbst Anfänger leckere Gerichte mit Pfiff auf den Tisch zaubern können. Abgerundet werden die Rezepte durch Tipps und Tricks, die das Arbeiten zum Teil erheblich erleichtern und mögliche Probleme verhindern.
Inhaltsverzeichnis:
Elementare Grundlagen wie Planung, Budget, Tipps und Tricks und vieles mehr, nicht nur für die Zeltlager- und Freizeitküche; Praktische Rezepte für Gruppen von 50 bis 100 Personen: kindgerechte Nudelsaucen, leckere Fleisch-, Käse- und vegetarische
Gerichte, Mehlspeisen, Gemüse sowie Salate und Platten fürs kalte Büfett.