Verlag | Europa-Lehrmittel |
Auflage | 2020 |
Seiten | 403 |
Format | 17,5 x 24,7 x 2,0 cm |
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb. | |
Gewicht | 791 g |
Reihe | Praxis |
ISBN-10 | 380856346X |
ISBN-13 | 9783808563465 |
Bestell-Nr | 80856346A |
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
Das moderne Lehrbuch enthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.