Kochen, essen und dabei abnehmen - Bd.2 - Rezepte nach der Montignac-Methode. Europas erfolgreichster Schlankmacher
Taschenbuch - zu den Produktdetails
von Michel Montignac
Produktdetails
Verlag | Artulen-Verlag |
Auflage | 2008 |
Seiten | 213 |
Format | 15,7 x 23,8 x 1,5 cm |
Gewicht | 472 g |
ISBN-10 | 3930989166 |
ISBN-13 | 9783930989164 |
Bestell-Nr | 93098916A |
Produktbeschreibung
Band 1 wurde ein Bestseller! Dieser zweite Band ist eine Fortsetzung der kulinarischen "Schlankküche" Michel Montignacs. Die Rezepte sind noch leichter und schneller zuzubereiten als die in Band 1.
Der Autor berücksichtigte bei dieser Ausgabe außerdem in starkem Maße die Hinweise und Tipps seiner Leser. Neu sind die Vorschläge für Frühstück, Zwischenmahlzeiten sowie Getränke.
Mehr Angebote zum Thema