Kochen mit gutem Gewissen - Wie du genussvoll deinen ökologischen Fußabdruck verkleinerst
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 400 |
Format | 17,5 x 3,2 x 24,3 cm |
Gewicht | 1062 g |
Reihe | Gesunde Ernährung |
ISBN-10 | 383388116X |
ISBN-13 | 9783833881169 |
Bestell-Nr | 83388116 |
Das umfangreichste Kochbuch in puncto Nachhaltigkeit - von Bestsellerautorin geschrieben
Klappentext:
Das umfangreichste Koch- und Haushaltsbuch in Punkto Nachhaltigkeit
Hast du dir auch vorgenommen, deine Küche nachhaltiger zu gestalten? Weniger Fleisch und mehr Gemüse zu essen? Dein Essen soll nicht mehr im Abfall landen? Und viel weniger Müll - vor allem Plastik - willst du auch produzieren? Dann hilft dir dieses Buch garantiert weiter, denn es wird dich bei der Umsetzung deiner guten Vorsätze unterstützen. Du erhältst zahlreiche Tipps, die du sofort problemlos verwirklichen kannst.
Alle Rezepte sind einfach umsetzbar, die Zutaten - egal ob fürs tägliche Kochen oder für eine selbstgemachte Handcreme - sind überall erhältlich. Umweltschutz ist ein ganzheitliches Thema. Das Buch hilft Dir, sowohl Deinen Wasser-Fußabdruck, Deinen CO²-Verbrauch als auch den Anteil an Verpackung zu reduzieren.
Das erwartet Dich:
Leckere Kochrezepten mit müllreduzierten ZutatenRezepte für Putzmittel und KosmetikEnergiespar- und EinkaufstippsInspirationen für zeit- und geld sparendes Meal PrepAnleitung, um Deine Greens und Kräuter selbst zu ziehen
Du musst nicht gleich die Welt retten, jede kleine Tat bewirkt schon Großes. Klimaschutz beginnt in der Küche und ist leichter als du denkst!
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumWichtiger HinweisDu bist, was du isstHow to ...Saison-KalenderMinigartenRestlos GenießenKochrezepteGetränkeGeschenke und FesteZu Hause Ressourcen sparen