Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst. Vorwort von Patzy Llaleena. Vorwort von Patzy Llaleena
Verlag | Zauberfeder Verlag |
Auflage | 2015 |
Seiten | 104 |
Format | 20,8 x 21,4 x 0,9 cm |
Mit partiellem Lack auf Cover | |
Gewicht | 444 g |
Reihe | Kochbuch |
ISBN-10 | 3938922427 |
ISBN-13 | 9783938922422 |
Bestell-Nr | 93892242A |
Schlemmen wie ein Halbling? Das Familienkochbuch von Patzy Llaleena aus dem Ilmental bietet jede Menge Rezepte für Leckermäuler.- mehr als 50 Gerichte (vom ersten Frühstück bis zum deftigen Abendmahl)- liebevolle, handgezeichnete Abbildungen- zahlreiche Halblingsweisheiten und allgemeine KüchentippsMit Kochen wie die Halblinge - Von der schönsten Kunst ist der Leser jederzeit auf überraschende Besuche vorbereit und kann ihnen blindlings in gefährliche Abenteuer folgen. nach einer ausgiebigen Mahlzeit.
Inhaltsverzeichnis:
VON DER SCHÖNSTEN KUNST ÜBERS KOCHEN. 5FÜR DEN ERSTEN HUNGER NACH DEM AUFSTEHEN. 7Sauerteigbrötchen. 8Kräuterquark. 9Rauke-Ziegenkäse-Creme. 10Knuts Geschenk an die Damenwelt. 11Humbugs Eichhörnchenfutter. 12Hirsebrei. 13Pfannkuchen. 14Apfelmus. 15Bauernfrühstück.16WARMES BIS ES DUNKEL WIRD. 17Fladenbrot.18Stinkebrot. 19Zwiegekochte Suppe. 20Hackfleisch-Lauch-Käse-Suppe.22Knoblauchsuppe. 24Gemüsesuppe mit Käseklößchen.25Fruchtige Kürbissuppe. 26Käse-Bier-Brot. 28Käsenocken. 29Gegrillte Nudelschnecken. 30Kääääsenudeln. 32Grundrezept Nudeln. 34-> Eine Sauce, wenn es wirklich schnell gehen muss. 34-> Schnelle Käsesauce. 35-> Steinpilzfüllung. 36-> Hackfleischfüllung à la Wilhelm.38-> Fruchtige Tomatensauce.39Schupfnudeln - süß und herzhaft. 40ÜBER PILZE. 42In Gewürzen gedünstete Pfifferlinge. 46Bohnenpfanne mit Pfifferlingen. 47Pilz-Knödel-Pfanne. 48Töften mit Schnittlauchsauce. 50Töftenpuffer. 51-> Südländische Art.52Töftenbrei. 53Zwergische Erbsen. 54Hasenpfeffer.55Hähnchen mit Bro tfüllung. 56Linsenpüree. 57Knoblauch-Hähnchen. 58Fisch im Brotteig. 60Kräuterforelle am Stock. 61Deftige Paprikawürste mit Apfelwein. 62Knoblauchsauce.63Knoblauch-Salbei-Sauce. 64Sauce aus Wein und Honig. 65ÜBER HEILKRÄUTER. 66WENN DER SÜSSE ZAHN SICH MELDET. 71Johannisbeerstreusel aus dem Topf. 72Erdbeer-Rhabarber-Kompott.73Rotweinzwetschgen. 74Ausgebackene Kirschen. 75Teebrötchen. 76Früchtebrot zum Tee. 77Nachmittagskekse. 78Kürbispastete. 80Nusspudding. 82Bratäpfel mit Marzipan-Nuss-Honigfüllung.83Zwetschgenknödel. 84Zerrissener Pfannkuchen mit Erdbeeren. 85Süßes Maronensüppchen. 86DAS GEHT IMMER. 88Olivenbrot aus dem Topf. 90Herzhafte Teebrötchen mit Käse. 91Allerlei Pastetchen. 92Feine Knoblauchcreme. 94Hühnersuppe. 95Reisekuchen. 96Hackbällchen mit Käse. 98Gedörrte Apfelscheiben. 99Vielschokoladen-Kuchen. 100ZUM DUTCH OVEN. 102ZU DEN MASSANGABEN. 102INDEX. 103