Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2021 |
Seiten | 144 |
Format | 19,4 x 1,8 x 25,0 cm |
Gewicht | 648 g |
Reihe | Kochen international |
ISBN-10 | 3833880023 |
ISBN-13 | 9783833880025 |
Bestell-Nr | 83388002M |
Länderküche, an die sich jeder rantraut, mit Zutaten, die man überall bekommt
Cremige Guacamole, knusprige Tacos oder gegrillter Fisch, der einen geschmacklich an die Traumstrände von Yucatán reisen lässt: So authentisch wie im Land der Maya und Azteken können jetzt auch Ungeübte mexikanische Originalrezepte zaubern - mit Zutaten, die es auch bei uns gibt. In Kochen wie in Mexiko weiht Sie die Mexikanerin Berenice Granada Vargas in die Geheimnisse der echten mexikanischen Küche ein und gibt spannende Einblicke zu Land und Leuten. Von Basics wie Salsa, Chipotle-Sauce oder Bohnen über Vorspeisen wie Shrimpscocktail oder Kaktussalat, einer Vielfalt von Gerichten mit Tortillas und anderen Klassikern reicht die Auswahl ihrer Rezepte - so frisch und farbenfroh präsentiert, dass man die Lebensfreude spüren kann.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressumBackofenhinweisVorwortLänderquickieDie Top-5-ZutatenVorspeisen, Suppen & SnacksTortillas & TacosHauptgerichteSalsas & BeilagenDesserts & DrinksDie AutorinDer Fotograf