Küchenpraxis: 38 Schulrezepte für die kalte Küche, m. 1 CD-ROM - Hauswirtschaftliches Grundwissen, Warenkunde und Zubereitung (5. bis 9. Klasse)
Verlag | Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt |
Auflage | 2017 |
Seiten | 70 |
Format | 21,2 x 29,8 x 0,5 cm |
Gewicht | 252 g |
Reihe | Bergedorfer® Unterrichtsideen |
ISBN-10 | 3403236498 |
ISBN-13 | 9783403236498 |
Bestell-Nr | 40323649A |
Einfach, schnell und lecker - praxistaugliche Rezepte für kalte Speisen!
Reissalat, Knusperapfel oder Wraps - hier kommen neue Rezepte für den Hauswirtschaftunterricht, die leicht und schnell umzusetzen sind, das knappe Budget nicht sprengen und Ihren Schülern auch noch schmecken. Getreu dem Motto "Heute bleibt die Küche kalt!" bietet Ihnen dieser Band 38 praxistaugliche Rezepte und theoretisches Hintergrundwissen rund um die kalte Küche.
Die einfach umzusetzenden Rezepte mit einer genauen Aufstellung von Portionen, Zutaten, Arbeitsgeräten und Arbeitsschritten ermöglichen Ihren Schülern das selbstständige Arbeiten in der Schulküche. Extra-Zutat: Alle Rezepte befinden sich auch im editierbaren Word-Format auf der beiliegenden CD.