LEICHT ABNEHMEN! Geheimrezept Eiweiß. Wer effektiv und dauerhaft abnehmen und dabei eine gute Figur machen möchte, setzt auf Eiweiß. Das ist ein offenes Geheimnis. Aber Eiweiß ist nicht gleich Eiweiß - nur wer das Protein-Einmaleins durchschaut, wird (und bleibt!) langfristig gesund und schlank. Deutliches Übergewicht abbauen oder nur ein paar Pfunde verlieren und wieder stolz die straffen Formen präsentieren? Mithilfe von Formula plus LOGI rücken diese Ziele in greifbare Nähe! Erzielen Sie endlich den ersehnten Abnehmerfolg - auf gesunde Weise und mit Genuss: Dank der wissenschaftlich ausgeklügelten Kombination von Formula-Diät, sportlicher Bewegung und LOGI-Ernährung fällt das ganz leicht! In der Praxis ist diese Methode unter ärztlicher Leitung mittlerweise tausendfach erprobt! In diesem Ratgeber veröffentlichen die Entwickler dieses Ernährungskonzepts erstmals ihr kompetentes Wissen, geben wertvolle Informationen und langjährige Erfahrung an Sie weiter. Kurzum: Hier finden Sie praktische Ernährungstipps zum Abnehmen mit Erfolgsgarantie!
Walle, Hardy
Dr. Hardy Walle, Jahrgang 1958, ist Internist und Ernährungsmediziner, der gemeinsam mit seiner Frau, Dr. Marie Berna-dette Walle, das Bodymed-Ernährungskonzept ins Leben gerufen hat. Aus ihrer nunmehr fast zwanzigjährigen Praxiserfahrung mit der Ernährungsberatung von Patienten, die an Diabetes mellitus, Bluthochdruck und Fettstoffwechselstörungen litten, entwickelten sie das eiweißunterstützte Fasten als hocheffektive Therapieform im Laufe der Jahre immer weiter. Mit so großem Erfolg, dass zahlreiche Ärztekollegen auf das Ehepaar zukamen und ebenfalls nach dem Bodymed-Konzept beraten und behandeln wollten. Inzwischen sind es allein in Deutschland über 500 Mediziner, die von Dr. Walle persönlich geschult worden sind. Zusätzlich gibt es Partner in Österreich und Holland. Dr. Hardy Walle arbeitet dabei weiterhin im Sinne seiner Frau, die an der Entstehung dieses Buches maßgeblich beteiligt war - aber die im Herbst 2007 ihren Kampf gegen den Krebs verloren hat. Ihr gemeinsames Ziel war und ist es, zum Wohle der Menschen »alte Zöpfe abzuschneiden«, um modernes Ernährungswissen zu etablieren. Damit Essen wieder Spaß macht.
Worm, Nicolai
Dr. oec. troph. Nicolai Worm, Jahrgang 1951, ist der Begründer der LOGI-Methode im gesamten deutschen Sprachraum. Nach seinem Studium der Oecotrophologie in München und seiner Promotion an der Universität in Gießen lag sein Forschungsschwerpunkt im Bereich »Ernährung und Herzinfarkt«. In der Fachwelt ist der kontroverse Ernährungswissenschaftler durch seine kritische Position in der Cholesterindiskussion und durch seine Lehrtätigkeit im Bereich Sport-ernährung (Trainer-Akademie, Deutscher -Sportbund, Köln) bekannt geworden. Nicolai Worm hat zahlreiche Bücher, Broschüren und Fachartikel verfasst. Dem breiten Publikum ist er darüber hinaus natürlich eher durch seine Radio- und -TV-Auftritte in privaten und öffentlichen -Sendern, seiner ARD-Sendereihe »Ernährungswissenschaft für den Hausgebrauch« - und nicht zuletztnatürlich über seine Bestseller zur LOGI-Methode vertraut geworden.
Autorenporträt schließen