Lernfelder der Bäckerei - Produktion, Testheft Teil 2: Fachstufe I - Fachkundliches Testheft für Bäcker/ BäckerinnenTeil 2: Fachstufe I
Verlag | Pfanneberg |
Auflage | 2013 |
Seiten | 64 |
Format | 22,1 x 29,8 x 0,9 cm |
Perforiert. Gelocht | |
Gewicht | 473 g |
Reihe | Lernfelder der Bäckerei - Produktion |
ISBN-10 | 3805707436 |
ISBN-13 | 9783805707435 |
Bestell-Nr | 80570743A |
Testheft zur Fachstufe 1. Ergänzt den Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion".
Hervorragende Ergänzung zum Hauptband "Lernfelder der Bäckerei, Produktion". Das Testheft zur Fachstufe I ist thematisch gegliedert und auf Lernsituationen bezogen. Sie enthalten Multiple-Choice-Testaufgaben, welche leicht verständlich formuliert sind. Wichtige Textteile sind farbig hervorgehoben. Eine zum Teil Teil farbliche Bebilderung verdeutlicht den fachlichen Inhalt. Zur Kontrolle können die beiliegenden Lösungsbogen genutzt werden.