Verlag | Gräfe & Unzer |
Auflage | 2020 |
Seiten | 64 |
Format | 16,8 x 19,8 x 0,7 cm |
Klappenbroschur | |
Gewicht | 180 g |
Reihe | GU Küchenratgeber |
ISBN-10 | 3833875429 |
ISBN-13 | 9783833875427 |
Bestell-Nr | 83387542A |
Ausgewählte Neuentdeckungen und Klassiker frisch vom Blech.
Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen - für Familie, Feiern und für ins Büro!
Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel.
Blechkuchen sind:
Schnell zubereitetGanz einfach nachzubackenMachen viele Kuchenfans sattBrauchen wenig ZubehörSchmecken mit einfachsten ZutatenSehen schön aus
Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit
Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet.
Probieren Sie unbedingt:
Schoko-Kirsch-KuchenWalnuss-BlondiesBlitz-Blechkuchen mit ObstKnusperbaiser-Kuchen mit Hi mbeerenApfel-Holunder-Streuselkuchen
Kuchen backen ist ganz einfach
Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.
Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.
Inhaltsverzeichnis:
Hinweis zur OptimierungImpressum»GU-Kochen-Plus«-AppAnna WalzBlitz-Tortenboden zum BelegenDas ganze JahrFrühjahr & SommerHerbst & WinterDas Prinzip: BlechkuchenSo geht's: RührteigNützliche HelferTipps vom BackprofiSo geht's: HefeteigDie perfekte KombiDie AutorinDer Fotograf