Low-Carb Backen für den Alltag - 22 kohlenhydratarme, einfache und 100 % funktionierende Rezepte für Kuchen und Kekse
Verlag | Systemed |
Auflage | 2016 |
Seiten | 68 |
Format | 16,4 x 19,7 x 0,6 cm |
Gewicht | 171 g |
Reihe | Küchenratgeberreihe |
ISBN-10 | 3958140335 |
ISBN-13 | 9783958140332 |
Bestell-Nr | 95814033A |
So bekommen Sie's Low-Carb gebacken!
Ein neuer Band aus der erfolgreichen systemed-Küchenratgeberreihe.
Klassische Low-Carb-Backrezepte, die wirklich funktionieren.
Authentische Rezepte. In der Familie entwickelt. Für den normalen Alltag.
Plätzchen, Kuchen und süße Zaubereien aus dem Ofen dürfen nach allem schmecken - nur nicht gesund oder nach Diät. In diesem neuen Ratgeber zeigt Ihnen Beate Strecker ihre ganz persönliche und erprobte Interpretation von »Mami ist die Beste« und »Richtig gut schmeckt's nur daheim!«. Konsequent Low-Carb, mit außergewöhnlich wenigen Kohlenhydraten und ganz, ganz viel Geschmack. Zubereitet und gebacken wie in einer Traditionskonditorei, klassisch, köstlich und familiengeprüft! Keine komplizierten Rezepte, keine aufwendigen Zutaten. Alles in jedem Supermarkt zu bekommen, für jeden machbar. Mit 100 % Erfolgsgarantie!
- 40 familientaugliche Backrezepte, bei denen niemand auch nur EIN Kohlenhydrat vermisst.
- Aus der täglichen Praxis: Küchen- und Einkaufstipps, die sich kinderleicht umsetzen lassen.
- Wenige Zutaten, preiswert und mit Köpfch en - so macht Backen Spaß.
- Klassische Rezeptideen mit viel Tradition und Nostalgie.