MEZCLA - Rezepte, die begeistern. Über 100 Fusionrezepte aus den Länderküchen der Welt. Für Kochanfänger und Geübte. Ein wunderbares Weihnachtsgeschenk
Verlag | Dorling Kindersley |
Auflage | 2022 |
Seiten | 288 |
Format | 19,6 x 2,8 x 25,5 cm |
Cover mit Folienveredelung | |
Gewicht | 1135 g |
ISBN-10 | 3831044457 |
ISBN-13 | 9783831044450 |
Bestell-Nr | 83104445A |
Aromen aus der ganzen Welt auf einem Teller!
Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour und langjährige Weggefährtin von Yotam Ottolenghi hat einen einzigartigen Kochstil, der begeistert. Sie lässt mexikanisches Essen und europäische Klassiker zusammenfließen, interpretiert die italienische Küche mit einem brasilianischen Twist und bringt dabei völlig neue, außergewöhnliche Gerichte auf den Tisch. Hier findet jeder ein persönliches Koch-Highlight, sei es schnell und bodenständig oder raffiniert und exotisch.
Die neue Fusionsküche mit absolutem Suchtfaktor
Mit über 100 außergewöhnlichen, aufregenden Rezepten bringt dieses Kochbuch neue, vielschichtige und besondere Gerichte aus aller Welt und mit dem gewissen "Ixta Belfrage"-Extra in die eigene Küche. So entsteht eine ungewöhnliche, internationale Küche, mit der Hobbyköch_innen aber auch Küchen-Neulinge bei Gästen Eindruck machen oder sich einfach selbst verwöhnen können. Viele Gerichte sind auf Gemüsebasis, manche ab er auch mit Fleisch und Fisch, und natürlich fehlt es in dieser jungen, zeitgemäßen Küche auch nicht an Desserts.
Das erste eigene Kochbuch von Ixta Belfrage, Co-Autorin von Flavour
- So geht Fusionsküche heute: Ixta Belfrage kombiniert die Länderküchen der Welt und kreiert ganz neue, aufregende Gerichte
- Ein Buch so bunt und außergewöhnlich wie die Rezepte der Autorin: jung, stylisch und farbenfroh
- über 100 Rezepte sortiert nach Gelegenheit: einfache und schnelle Gerichte für den Alltag und Aufwendigeres fürs Wochenende - für Kochanfänger_innen und Geübte
Öfter mal was Neues: Mit über 100 Rezepten der aufregenden und außergewöhnlichen Fusionsküche von Ixta Belfrage die Länderküchen der Welt neu interpretieren!
"Eine Ausnahme-Köchin mit unerschöpflichen Ideen" YOTAM OTTOLENGHI
Rezension:
"Moderne Fusion Küche voller Aromen, Temperament und Kreativität: Dies ist das erste Kochbuch von Ixta Beitrage, der langjährigen Weggefährtin von Yotam Ottolenghi. Ein Meisterstück."
annabelle (CH)
"Auf über 280 Seiten entführt Belfrage in ein kulinarisches Reich, dass sich anfühlt, wie an einem verregneten Nachmittag bei guten Freunden am Küchentisch zu sitzen, endlos gute Gespräche zu führen und dabei Speisen zu kochen, die emotional einer warmen Decke im Herbst ähneln."
Falstaff online
"Mal herzhaft, mal süß, immer einzigartig und nie langweilig."
Käfer Zeitung - September 2022
"Ein Feuerwerk am Gaumen. Eine Küche alltagstauglich und für Jedermann. Nicht gesponnen mit Türmchen, Häufchen und Saucentropfen. Dafür mit Geschmack."
Eschborner Stadtmagazin online