Mauritische Küche - Original Kochrezepte aus Mauritius und den benachbarten Inseln, Reúnion, Island of Rodrigaes, Sachells, Agalega, Island of St. Brando und Chagos
Verlag | Asfahani |
Auflage | 1993 |
Seiten | 128 |
Format | 14,4 x 0,8 x 20,2 cm |
Gewicht | 197 g |
Reihe | Exotische Küche 8 |
ISBN-10 | 3927459976 |
ISBN-13 | 9783927459977 |
Bestell-Nr | 92745997A |
Menschen aus aller Welt bewohnen Mauritius und die benachbarten Inseln, daher findet man eine vielfältige Küche aus dem Orient, Europa, Indien, Afrika und China. Typische Rezepte sind die Rougaile (Tomaten-Knoblauchsoße), Chutneys (hausgemachte Gewürzmischungen), vegetarische Gerichte, sowie Fisch,- Fleisch,- und Gemüsecurry, mauritische Biriani und kreolischer Reis sind schmackhafte Gerichte, die gut gewürzt sind. Süßkartoffelkompott als Nachspeise oder Tamarindesirup sind typisch für die mauritische Küche.