Meine besten Backrezepte - Brot, Brötchen & Co. backen. Wenig Hefe & lange Teigführung
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2025 |
Seiten | 144 |
Format | 17,5 x 1,5 x 24,2 cm |
Gewicht | 543 g |
ISBN-10 | 3818624666 |
ISBN-13 | 9783818624668 |
Bestell-Nr | 81862466A |
Valesa Schell, SPIEGEL-Bestseller-Autorin und eine der erfolgreichsten Food-Bloggerinnen Deutschlands, vereint in diesem Best Of ihre leckersten und gelingsichersten Herzensrezepte für Brot & Co. Von Rotkorn-Buttermilch-Laib bis hin zu Gelbweizen-Zucchini-Nuss-Zwirbel finden Sie in diesem persönlichen Backbuch 50 raffinierte Rezepte für Brot, Brötchen & herzhafte Gebäcke - mit verschiedensten Triebmitteln, Mehlen und Extra-Zutaten. Warum die Rezepte so lecker sind? Valesa Schell verrät Ihnen bei jedem Rezept, warum es zu ihren Lieblingen gehört und was das Besondere daran ist. Schürze an und loslegen!