-70%3
Früher: 16,90 €3
4,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Nur noch 5x vorrätig
Produktdetails
Verlag | Die Werkstatt |
Auflage | 2010 |
Seiten | 232 |
Format | 14,6 x 2,5 x 21,8 cm |
Gewicht | 440 g |
Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
ISBN-10 | 3895332488 |
ISBN-13 | 9783895332487 |
Bestell-Nr | 89533248 |
Produktbeschreibung
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der mexikanischen Küche. Über 200 Rezepte für Imbisse, Suppen, Fisch, Fleisch, Mais und Bohnen, Gemüse, Tortas, Süßspeisen, Getränke.
Mehr Angebote zum Thema