Mikrobiologie des Weines
Verlag | Verlag Eugen Ulmer |
Auflage | 2011 |
Seiten | 288 |
Format | 23 cm |
Gewicht | 834 g |
Reihe | UlmerRM259 |
ISBN-10 | 3800169894 |
ISBN-13 | 9783800169894 |
Bestell-Nr | 80016989A |
Dieser Titel wird als Book on Demand (BoD) erst nach Ihrer Bestellung produziert. Die übliche Lieferzeit kann daher bis zu einer Woche länger dauern.Das Standardwerk aktualisiertin der 4. Auflage
- Neue Gesetze und aktueller Wissensstand
- Alle wichtigen Grundlagen verständlich dargestellt
- Viele Abbildungen und übersichtliche Tabellen
Das Buch gibt einen Überblick über die mikrobiologischen und biochemischen Vorgänge bei der Weinbereitung. Es trägt dem neuesten Wissens- und Forschungsstand Rechnung und ist ein Muss für alle, die sich in Ausbildung, Beruf und Hobby mit der Weinherstellung befassen.