Mit scharfer Klinge - Ein kulinarischer Kriminalroman | Unterhaltsam, spannend und genussvoll - beste britische Krimi-Kost
Verlag | Droemer/Knaur |
Auflage | 2024 |
Seiten | 384 |
Format | 13,5 x 2,5 x 21,0 cm |
Großformatiges Paperback. Klappenbroschur | |
Gewicht | 408 g |
Reihe | Ein Fall für Chefkoch Paul Delamare / A chef Paul Delamare Mystery 1 |
ISBN-10 | 3426447053 |
ISBN-13 | 9783426447055 |
Bestell-Nr | 42644705A |
Der Auftakt der kulinarischen Cosy-Krimi-Reihe von Orlando Murrin um den charmanten Koch Paul Delamare - scharfsinnig, pointiert und äußerst unterhaltsam!
In dieser Londoner Kochschule geht es nicht nur dem Gemüse an den Kragen ...
Als Koch Paul Delamare einwilligt, an einer exklusiven Kochschule in Belgravia aushilfsweise einen Kurs zu unterrichten, fürchtet er vor allem einen Angriff auf seine Geschmacksnerven. Stattdessen gerät er in Teufels Küche, als sein Kompagnon, der gefeierte Starkoch Christian, während des Kurses ermordet wird.
Schnell steht es für Paul auf Messers Schneide: Hat etwa er seinen alten Rivalen aus dem Weg geräumt? Doch an Motiven, mörderischen Absichten und Geheimnissen mangelt es keinem der Anwesenden. Grund genug für Paul, seinen Kursteilnehmern fortan nicht nur beim Messerwetzen genauestens über die Schulter zu schauen.
»Köstliche Unterhaltung! Spannend und appetitanregend, mit einem charmanten Helden, den man am liebsten zum besten Freund hätte.« Tess Gerritsen
Bei diesem Whodunit-Krimi aus England kocht die Spannung auf hoher Flamme. Ein kulinarischer Kriminalroman mit britischem Humor und Genussfaktor, serviert als erzählerisches Mehr-Gänge-Menü mit Mordbegleitung. Ideal zum Miträtseln und Genießen! Und mit Rezepten zum Nachkochen.
»Der reinste Lesegenuss! Vollgepackt mit fabelhaften kulinarischen Tipps und Rezepten, die man sofort nachkochen möchte, gewürzt mit einer ordentlichen Portion Mord und Totschlag.« S. J. Bennett
Rezension:
»Bei diesem Whodunit-Krimi aus England kocht die Spannung auf hoher Flamme.« lebe-liebe-lache Online-Magazin 20241030