Verlag | Ed. TZ / Leinpfad |
Auflage | 2015 |
Seiten | 116 |
Format | 16,6 x 20,0 x 0,8 cm |
Gewicht | 264 g |
ISBN-10 | 3945782139 |
ISBN-13 | 9783945782132 |
Bestell-Nr | 94578213A |
Tapas - in Spanien erfunden, an die Mosel importiert!Tapas und Mosel gehören nicht zusammen?!? Mit über 50 Rezepten beweist Maria Gietzen das Gegenteil. Da werden so durch und durch typische Mosel-Zutaten wie Ziegenkäse oder Forellen in einer Weise auf den Tisch gebracht, dass es manchem spanisch vorkommen wird. Nämlich als Mini-Quiche mit Ziegenkäse, als Tatar von der Räucherforelle, als Forellen-Mousse oder gar als Forellen-Kroketten!Eingeteilt in sechs Kapitel - Tapas mit Käse, mit Fleisch & Wurst, mit Fisch, mit Gemüse, mit Brot und mit Zucker (!) - zeigen die Rezepte die ganze Vielfalt der Mosel-Tapas: von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis innovativ. Lassen Sie sich überraschen von Wingertsspießen mit "Kappes-Teerdisch", einer Kartoffeltortilla mit schwarzen Oliven, einem Maronensüppchen im Glas, von Dreierlei Spundekäs und Crostini mit "Mausohr"-Pesto! Und entdecken Sie, was allen Rezepten gemeinsam ist:Die köstlichen Kleinigkeiten sind eine Einladung zum Genus s!