NOMA - Ein einzigartiger Einblick in die kulinarische Philosophie des weltberühmten Restaurants in über 90 Rezepten
Verlag | Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp |
Auflage | 2018 |
Seiten | 368 |
Format | 25,5 x 29,5 x 4,3 cm |
Gewicht | 2200 g |
Reihe | 376 - ZS Verlag |
ISBN-10 | 3947426062 |
ISBN-13 | 9783947426065 |
Bestell-Nr | 94742606A |
"Noma" widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den über 90 verblüffenden Rezepten beschreibt das Buch Redzepis Entdeckung der saisonalen nordischen Produkte und seinen Erfolg, diese in eine Küche auf Weltklasseniveau einzubinden. Es ethält Auszüge aus Renés Tagebuch, eine Faltkarte der nordischen Länder und auch Redzepis beste Lieferanten, die mit Leidenschaft und Hingabe Zutaten von höchster Qualität produzieren, werden vorgestellt. Illustriert mit 200 beeindruckenden Fotografien von Ditte Isager, bietet das Buch einen spektakulären Einblick in das Restaurant Noma und die nordische Spitzenküche.