Verlag | Edition XXL |
Auflage | 2023 |
Seiten | 80 |
Format | 21,8 x 1,1 x 29,1 cm |
Gewicht | 638 g |
ISBN-10 | 389736879X |
ISBN-13 | 9783897368798 |
Bestell-Nr | 89736879A |
In der Natur findet sich ein großer Schatz an wild wachsenden Zutaten, die unglaublich lecker schmecken - wenn man weiß, wie man sie richtig zubereitet! Entdecken Sie mit diesem Buch zahlreiche essbare Wildpflanzen und lassen Sie sich von den vielen raffinierten Rezepten inspirieren!
Bärlauch, Löwenzahn, Holunder und Co. sind nicht nur sehr gesund, sondern auch un-glaublich schmackhaft! Je nach Saison liefert uns Mutter Natur andere köstliche Zutaten,mit denen wir süße und herzhafte Gerichte für jeden Anlass zaubern können. EntdeckenSie den kulinarischen Reichtum der Natur und lassen Sie sich von den zahlreichen kreativen Rezepten inspirieren. Im Ratgeberteil erfahren Sie alles Wissenswerte über die verwendeten Wildpflanzen und ihre Besonderheiten.- Über 50 abwechslungsreiche Rezepte- Alle Rezepte mit Farbfotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen- Nützliche Tipps zum Sammeln und Zubereiten von Wildpflanzen
Inhaltsverzeichnis:
- Vorwort- RatgeberAlles Wissenswerte über die verwendeten Wildpflanzen und ihre Besonderheiten- Getränke, Aufstriche und SnacksAromatische Getränke und kleine Köstlichkeiten für Zwischendurch - von süß bis herzhaft- Vorspeisen und kleine GerichteRaffinierte Gerichte für den kleinen Hunger - von knackigen Salaten bis zu cremigen Suppen- HauptgerichteTraditionelle und moderne Gerichte für jeden Geschmack - von einfach bis raffiniert- DessertsVerführerische Nachspeisen und süße Leckereien zum Selbstnaschen oder Verschenken- Rezeptregister